Если понравилась эта страница - нажмите кнопку социальной сети, где Вы зарегистрированы, этим очень поможете проекту.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

История о Саше, Маше и тестостероне
(1 чел.) (1) гость
Старался всех поразвлечь.
Если у кого-то есть подходящие темы - присылайте. Хотя бы краткое описание. Обработаю и выложу.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: История о Саше, Маше и тестостероне

История о Саше, Маше и тестостероне 1 год назад #1213

  • 2s_zvezda
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Счастья всем! И пусть никто не уйдёт обиженным!
  • Постов: 37
  • Репутация: 0
Эту удивительную историю поведал мне хороший знакомый, который, по его клятвенному заверению, сам был непосредственным участником всех нижеизложенных событий. Учитывая пикантность ситуации, спешу сообщить, что все совпадения имен и событий случайны и к автору этих строк не имеют никакого отношения. Итак, начнем.
Познакомился однажды мой знакомый, для простоты изложения именуем его Саша, с прелестной девушкой, назовем ее Маша. Возраст их отвечал повышенному содержанию тестостерона у обоих, откуда и возникла обоюдная заинтересованность в более тесном сотрудничестве.
Маша проживала в женском общежитии, что накладывало свой отпечаток на доступность более глубокого познания мира мужчины и женщины. Александр также не имел потаённого угла, где бы уединиться, но зато имел большое желание просто иметь женщину. Проявив настойчивость и смекалку он проник в святая святых, то есть в это самое женское общежитие и появился во всей красе в комнате своей богини.
Тогда мобильников еще не было (а время такое действительно когда-то было), и, к его несчастью, её не оказалось дома. Но соседки любезно предложили Саше остаться, а сами ушли, то ли на работу, то ли на учебу. Естественно его закрыли, чтобы не путался по этому раю и не вызывал нездоровый интерес ответственных за сохранность чести девушек лиц.
Незаметно подкрался вечер и также незаметно, но сильно Саше захотелось!.. Нет – не Машу, а в туалет! Постепенно дело приобрело совершенно недопустимый оборот. Проклиная тестостерон, Саша метался по комнате с извечным русским вопросом: «Что делать?!»
Пощелкав выключателем, наш герой обнаружил, что света нет. «Наверное, сгорела лампочка!» - подумал наш герой любовник.
Да, совсем забыл, комната Маши располагалась на седьмом этаже, и выбраться оттуда живым через окно не представлялось возможным.
Время шло и поджимало все сильнее и сильнее.
Когда стало уже совсем невмоготу, изобретательный Дон Жуан расстелил газету, уселся поудобнее и облегчился. Взял эту самую газету и выбросил в форточку. Кто же знал, что на форточке натянута сетка от мух! Содержимое разлетелось в разные стороны, заодно запачкав и самого метателя.
Естественно, в комнате пахло не фимиамом и не духами.
Решив проветрить комнату, Саша подошел к окну и увидел Машу со своими соседками, приближающимися к дверям общежития. Им завладел ужас!
Схватив первый попавшийся флакон и будучи уверенным, что это духи бедняга стал лихорадочно смывать брызги содержимого газеты с лица, одежды и рук. Он даже предположить не мог, что это зеленка!!
Надо ли пересказывать, как изумлены и ошарашены были Маша и компания, когда они зашли, включили свет (который включался совсем не тем выключателем, которым щелкал Саша), увидели и унюхали Сашу и результаты его бурной деятельности!
Но самое интересное, что главные герои этой истории все равно потом встречались, даже поженились и живут до сих пор.
Вот она великая сила гормонов, и вот он основной инстинкт!
Так выпьем же за сексологию!!!
Счастья всем даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

Additional information