Выезд из Затоки

  • Печать
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 

Выезд из Затоки, выезд из Будакской косы.

Вот и пришел день отъезда!

Вы чертовски великолепно отдохнули. Печень хочет дотянутся до Вашего горла, чтобы задушить Вас за те издевательства, которые творились над ней. Хочется домой, чтобы отдохнуть от отдыха (ещё каламбурчик!), но раслаблятся не советую - нас снова ждет наша коварная развязка! Снова потные, опухшие от голода и недостатка алкоголя стражи порядка. Они зорко блюдут иключительно интересы государства и гражданина!

Но мы бессовестны и не хотим спонсировать "государство" в лице членов банды ДАИ.

Помочь уберечься от их волосатых лап и призвана эта прекрасная схема!

Но, для начала, простимся с любезным Николаем Николаевичем и дуже пустим скупую мужскую слезу... Мы тебя никогда не забудем!!

 Shema viezd iz Zatoki

Итак теперь наоборот - те кто едет Затока - Каролино-Бугаз - Овидиополь - Одесса просто едут себе спокойно прямо и не парятся, те же кто выезжает через Белгород-Днестровский - Маяки немного буксуют.

Значит так: менты, как обычно, стоят где "М". Мы в точке "А" перестраиваемся в левую полосу. В точке "Б" включаем левый поворот, пропускаем пешеходов, весь поток, который движется нам навстречу из Одессы и поворачиваем в крайнюю правую полосу (подчеркиваю - в ПРАВУЮ).

Жрецы Верховного Мусоргского Бога в шоке от такого жадного и умного водителя!!

Едем по стрелке. В точке "В" не перестраиваемся в левую полосу, как при приезде, а так и едем в правой. Поворачиваем на Белгород-Днестровский.

Делаем ручкой заплывшим от жира ментам и покидаем это самое прекрасное место на Земле с чувством восторга и благодарности человеку, написавшему такое замечательный путеводитель по достопремечательностям местных дорог!

До свиданья!! Ждем на следующий год!

Описание базы отдыха "Голубая даль".

 

 

Нравится