Если понравилась эта страница - нажмите кнопку социальной сети, где Вы зарегистрированы, этим очень поможете проекту.

Выезд из Затоки

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 

Выезд из Затоки, выезд из Будакской косы.

Вот и пришел день отъезда!

Вы чертовски великолепно отдохнули. Печень хочет дотянутся до Вашего горла, чтобы задушить Вас за те издевательства, которые творились над ней. Хочется домой, чтобы отдохнуть от отдыха (ещё каламбурчик!), но раслаблятся не советую - нас снова ждет наша коварная развязка! Снова потные, опухшие от голода и недостатка алкоголя стражи порядка. Они зорко блюдут иключительно интересы государства и гражданина!

Но мы бессовестны и не хотим спонсировать "государство" в лице членов банды ДАИ.

Помочь уберечься от их волосатых лап и призвана эта прекрасная схема!

Но, для начала, простимся с любезным Николаем Николаевичем и дуже пустим скупую мужскую слезу... Мы тебя никогда не забудем!!

 Shema viezd iz Zatoki

Итак теперь наоборот - те кто едет Затока - Каролино-Бугаз - Овидиополь - Одесса просто едут себе спокойно прямо и не парятся, те же кто выезжает через Белгород-Днестровский - Маяки немного буксуют.

Значит так: менты, как обычно, стоят где "М". Мы в точке "А" перестраиваемся в левую полосу. В точке "Б" включаем левый поворот, пропускаем пешеходов, весь поток, который движется нам навстречу из Одессы и поворачиваем в крайнюю правую полосу (подчеркиваю - в ПРАВУЮ).

Жрецы Верховного Мусоргского Бога в шоке от такого жадного и умного водителя!!

Едем по стрелке. В точке "В" не перестраиваемся в левую полосу, как при приезде, а так и едем в правой. Поворачиваем на Белгород-Днестровский.

Делаем ручкой заплывшим от жира ментам и покидаем это самое прекрасное место на Земле с чувством восторга и благодарности человеку, написавшему такое замечательный путеводитель по достопремечательностям местных дорог!

До свиданья!! Ждем на следующий год!

Описание базы отдыха "Голубая даль".

 

 

Комментарии   

 
0 #4 Администратор 02.04.2013 08:18
Цитирую Вадим:
Хорошо написано, одесский колорит! )) был в прошлый летом в Затоке, санаторий у меня был паршивый, а вот люди в Затоке - просто чудо ).

Спасибо за добрые слова! Наша база отдыха максимально близка к природе, но, поверьте, директор базы Вам очень понравится!
Цитировать
 
 
+2 #3 Вадим 01.04.2013 21:31
Хорошо написано, одесский колорит! )) был в прошлый летом в Затоке, санаторий у меня был паршивый, а вот люди в Затоке - просто чудо ).
Цитировать
 
 
+3 #2 Павел 02.08.2012 11:43
Ни жезла, ни гвоздя, ни потного мента!!
Цитировать
 
 
+5 #1 Guest 01.08.2012 23:51
спасибо надеюсь что доеду без ДАЙ :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Главное: сначала идут последние сообщения!!!
Раздел комментариев. Просто нажимаете мышкой на окошко ввода комментария, появляется курсор (это такая мигающая палочка) и излагаете свои мысли. Вверху окошка смайлики, их можно вставить в текст, чем подчеркнуть интонацию написанного. Нажимаете "Отправить" - Ваш комментарий появляется чуть выше, в списке комментариев. Поверьте, нам действительно важно Ваше мнение. Просьба только быть корректным. Опять плюсик, если Вы зарегистрированный пользователь: чуть выше окошка ввода комментария будет надпись "Подписаться на уведомления о новых комментариях". Если нажать её, то на Вашу электронную почту будут приходить письма в случае появления новых комментариев на этой странице. То есть Вы сразу узнаете, что Вам кто-то ответил.

замена стекла на верту
-.
Тамада на свадьбу, ведущие - проведение свадьбы иркутск .
raduga-zhelany.ru

Additional information