Сочинение Михаила Продана

  • Печать
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Краткое вступление к шедевру. Это сочинение было обнаружено в старых бумагах на чердаке моего друга Владимира Васильевича Тупицы. Сколько незабываемих приятних часов было проведено за его чтением! Давно хотел поделится впечатлениями, да всё не хватало времени. Синтаксис и пунктуация приведены в полном авторском соответствии, на что ушло четыре часа времени и поверьте - это было не просто. Итак, вот какой монументальный труд был написан учащимся Староказацкого аграрного лицея на уроке эстетики.

Продан Михаил          Моё путешествие в природе          35 групп

В один прекрасном месецэ июня, мой брат взял на природу, он заканчивал 11 класс и деляли выпускной бал. И мы пашли там весь класе мы там пахаели ночью и там в лесу была тиха, там ичё была луна мы там паставили музуку мы там весь ночь танцэвали атпразнавили выпускной бал. Мы там видели дикие зайцы видели ночю как брыгают рыбы. Уже была светло и мы со всей классой купались гуляли, в вода. А патом мы делали шашлычок был о великалепный. Я взял мотоцикл у брата и хател паехат дома за вином, и я ездил рядам к ставке, и упал в месте с матациклом в воде, я стал и воде поднял мотцикл и я был весь мокрый. Я и не домой не был и не вино не приносил паехал я до них и начал расказывал, а они начили смеяца.

Мы там сидели аж да вечера мы уже хателись сабиратса дамой и мы увидели зайца и весь класс заним, смеялись кричали на него, а бедный заец бежал. Ну лична мине панравилас эта поестка и ни толька мине но весь класс зказали што нармальна, что был прекрасна велекалетна, я ищё такое природу не встретил. А на втарой день мы тоже были на природе, мы там уже делали уху все парни, ловили рыбу и делали уху. Мы патом взяли лотку и катались, по всю ставку упали из лотки девочки кричали боялись. На втарой день лучше быле играли ва все игры. Там природа была вся зелёная прекрасна была велекалетна. Мине понравилась и второй день прекрасна была нема слов уже.

Для тех, кто сомневается в правдивости текста выкладиваю оригинал.

Prodan 1 1

Prodan 1 2

Очень обидно за автора, как можно было поставить тройку за такое творение человеческого разума!

 

 

Нравится